TAI CHI

Fließende, harmonische Bewegungsabläufe, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen. Verbesserung der Körperhaltung, des Gleichgewichts und der Koordination. Atmung, Mobilität und Wohlbefinden wird gestärkt. Eine wunderbare innere Balance und ein gesundes Körpergefühl sind das Ergebnis

Null Schweiß, keine Atemnot und Bewegungen im Zeitlupentempo – kein Wunder, dass das sogenannte Schattenboxen oder Tai Chi mittlerweile so gefragt ist. Das Schattenboxen ist nebenbei auch gut gegen Rücken-schmerzen, Tinnitus oder Schlafstörungen. Schon nach wenigen Wochen verbessert sich auch die Verdauung, die Gelenke werden beweglicher.

Chill dein Leben mit Tai Chi

Tai Chi ist für jedes Alter eine spannende und tolle Herausforderung für die Verbesserung des eigenen Körpergefühls. 16 Aktive erfreuen sich jeden Dienstag von 19.00 – 20.00 Uhr dabei zu sein. Wir treffen uns im Gymnastikraum der TSV Turnhalle. Unsere Übungsleiterin Steffi Lorenz ist eine professionell ausgebildete Tai Chi Lehrerin und begeistert die Gruppe immer wieder neu. Die Stunden sind ein Erlebnis und bieten neben dem Spaß Entspannung pur.

Jedes Nichtmitglied ist herzlich willkommen. Für TSV Mitglieder sind für den Kurs je 10 Übungsstunden 25 € zu zahlen. Nichtmitglieder sind mit lediglich 37,50 € dabei.

Wir freuen uns auf jeden neuen Interessenten. Schnuppern ist jederzeit nach Absprache möglich!!

Bitte melden bei Gisela Schmid

Renita Dannenmann (Stellvertreterin), ( 07165-8618 o. 0175 5423465

Ganz wichtig!! Wir wollen einen zweiten Kurs ins Leben rufen. Dienstag von 20.00 – 21.00 Uhr. Seid dabei und meldet Euch!!