Volleyball

... ist eine spannende und abwechslungsreiche Mannschaftssportart. Volleyball zählt zu der Gruppe der Rückschlagspiele. Zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern stehen auf einen durch ein Netz geteiltes Spielfeld. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf dem Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, das Gleiches dem Gegner gelingt.

Wer Spaß an diesem Mannschaftssport hat, ist hier genau richtig. Ballführung, Regeln und alle andere Fertigkeiten für den Match werden hier beigebracht.

Jugend-Volleyball aber auch das Erwachsenentraining freuen sich immer auf Neugierige und Sportbegeisterte, die uns im Training besuchen und mit machen wollen.

Wir trainieren in der TSV Turnhalle und bei Sonnenschein und gutem Wetter sind wir gerne auf unserem vereinseigenen Beachvolleyballfeld am Sportplatz in Hohenstaufen.

Infos über Aktionen, Ausflüge und Veranstaltungen geben wir hier rechtzeitig bekannt.

Wir freuen uns auf Euch!

Abt. Volleyball

Angebote Volleyball

Jugend-Volleyball (13 – 17 Jahre)